Register your center

Contacta amb GimnasiosMadrid.org

Atendrem la teva petició

Ets propietari o dirigeixes un centre esportiu?

Estàs interessat a promocionar el teu centre/club?

A Gimnasios Barcelona t'oferim una àmplia varietat de solucions per promocionar el teu centre i poder potenciar les teves activitats quan ho desitgis.

  • Posicionem el teu centre a Internet: Promocionem el teu centre en els principals cercadors d'internet com Google, MSN o Yahoo, en formar part d'un portal capdavanter en aquest sector d'Internet.
  • Ofertes, publicitat i comunicació: Els usuaris podran conèixer totes les característiques del teu centre, així com a través del nostre blog podràs donar a conèixer les teves promocions, promocionar les teves instal·lacions o informar de totes les activitats. Cada centre disposa d'una pàgina web pròpia a GimnasioBarcelona, amb descripcions, fotos, mapes.

Si creus que el teu centre hauria de figurar a la nostra pàgina i vols que t'informem sobre els nostres serveis i tarifes, contacta amb nosaltres a través del següent formulari.

For all other inquiries, please fill the form and we will contact you to clarify your doubts.

PRIVACY POLICY

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal; los datos que faciliten los Usuarios serán tratados e incorporados en un fichero propiedad de GimnasiosBarcelona.Org. El usuario tiene derecho al acceso, rectificicación, cancelación y oposición remitiendo un escrito a la dirección info@gimnasiosbarcelona.org.

Mediante la cumplimentación del formulario o envío del email, el usuario acepta el envío de información de servicios relacionados con el mundo de los gimnasios, centros deportivos, clubes, actividades del mundo del deporte en general, por cualquier medio telemático, pudiendo revocar esta aceptación enviando un email a info@gimnasiosbarcelona.org.

Como usuario registrado podrás beneficiarte de todas las ventajas del portal GimnasiosBarcelona.Org. Asímismo, podrás darte de baja en el momento en que desees tal como te indicamos más arriba. GIMNASIOSBARCELONA.ORG ha adoptado todas las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por el usuario. No obstante,GIMNASIOSBARCELONA.ORG no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.)